Моторные катера Белла на выставке Vene 16 Bat в Хельсинки.

Компания Bella Veneet Oy - ведущий производитель финских моторных катеров и яхт: Аквадор, Флиппер, Белла показал на боут шоу Vene 16 Bat обновленную линейку катеров Bella Boats.

На выставке в Хельсинки Bella Boats представила весь модельный ряд многофункциональных катеров для рыбалки, путешествий и активного отдыха на воде. Катера из стеклопластика были представлены в размерах от 5 до 9 метров.

Прогулочные катера Белла Боатс выполнены в современном скандинавском дизайне с превосходной отделкой из материалов высшего качества, соответствуют всем мировым требованиям. Абсолютно новый уровень пластиковых катеров Белла достигнут с повышением обитаемости, комфорта, скорости, удобств на борту и создания нового инновационного корпуса.

Поведение скоростного катера на ходу во время волнения зависит от его обводов. Совершенно новый прочный корпус катеров для моря Bella Boats с продольными реданами и переменной килеватостью отлично подходит для движения по неспокойному водоему, придает катеру дополнительную мощность и маневренность.

Особенно хочется отметить представленный на выставке круизный катер Bella 9000 – флагман модельного ряда Белла. Идеальный катер для семейных путешествий с наличием всех необходимых удобств на борту, чтобы отдыхать на катере, не выходя на берег. В стандартной комплектации каютного катера Вы найдете: камбуз с дизельной плитой, холодильник, туалетная комната с душем, матрасы для загара, ходовой тент.

Большой популярностью на выставке катеров и яхт пользовались прогулочные рыболовные катера Bella Boats 700 Patrol и 700 RAID – настоящие кроссоверы на воде, выполненные в современном дизайне, обладающие отличной универсальностью и эргономикой.

Катер для рыбалки Bella 700 RAID был представлен в комплектации для морского и озерного троллинга. Для тех, кто любит рыбачит по несколько дней подряд, рыболовный катер 700 RAID станет незаменимым. Наличие носовой каюты, большого количество вместительных рундуков и грузоподъемность позволит Вам с комфортом остаться на ночлег и запастись всеми необходимыми вещами для рыбалки.

Купить моторные катера Белла Боатс для рыбалки и путешествий на территории России и стран СНГ можно у эксклюзивного дистрибьютора, компании RANGE Marine.

Назад к новостям
Катер с кабиной Bella 620 C - лучший катер года, обладатель премии «European Powerboat of the Year 2018»

Финский катер Bella 620 С, предлагает множество возможностей и практических решений на воде…

Подробнее
Яхты и катера на выставке в Финляндии, Хельсинки - UIVA 2017. Самое ожидаемое боут-шоу на воде

Финская верфь Bella Veneet OY на выставке яхт и катеров в Финляндии представит 7 моделей прогулочных...

Подробнее