Купить катер для рыбалки Bella 600 R – Продажа оборудованных катеров для троллинга.

В начале июня, когда заканчивается запрет на ловлю рыбы, наступает самое долгожданное время, когда уже пора расчехлять снасти и выходить на воду.

Как правило ловля троллингом происходит на больших катерах с кабиной на обширных водоемах с значительной глубиной, но это абсолютно не значит, что нельзя оборудовать, открытый катер размером 6 метров для рыбалки троллингом и отправиться за новыми трофейными экземплярами на озеро или реку, поблизости от вас, а впрочем почему поблизости? Грузите катер на прицеп, и смело отправляйтесь к заветным местам.

Представляем катер для рыбалки и отдыха на воде Bella 600 R, оборудованный всем необходимым оборудованием для троллинга, с прочным инновационным корпусом.

В первую очередь, в глаза бросается большой веер спиннингов, установленных в держателях на тарге. Из плюсов стоит отметить, что на Bella 600 R, тарга установлена на удобной высоте и используется как для рыбной ловли, так и для их транспортировки. В любой момент спиннинг легко достать.

В носовой части катера установлен электромотор с навигацией и возможностью вывода данных на эхолот.

Неотъемлемый аксессуар на катере для рыбалки, обладает очевидными преимуществами и функциями, это бесшумная работа, установка виртуального якоря, сохранение и переход к путевым точкам, поддержание текущего курса и скорости.

Два эхолота-навигатора 7 и 12 дюймов с продвинутой технологией эхолокации, простые в эксплуатации и с быстрым осуществлением настроек дают возможность исследовать подводное пространство. При помощи эхолотов, установленных на моторном катере, можно следить за приманкой, определять глубину и обнаруживать большие косяки рыб.

На катере для рыбалки Bella 600 R, достаточно места для установки нескольких портативных холодильников, на боковых рейлингах из нержавеющей стали установлены площадки для даунриггеров, и есть возможно закрепить дополнительные держатели для удочек, наличие вместительных рундуков позволит взять с собой все необходимые вещи.

Надстройка на палубе в носовой и кормовой части катера, от борта до борта, не съедает много места, а наоборот увеличивает полезную площадь. Уровень палубного пола поднят почти в два раза, что упрощает передвижение и придает больше комфорта во время забросов спиннингом.

Чтобы купить катер для рыбалки троллингом Bella 600 R, подробно ознакомиться со всем стандартным оборудованием и возможностью установки дополнительных аксессуаров, сделайте запрос на почту: office@bella-boats.ru

Назад к новостям
Катер с кабиной Bella 620 C - лучший катер года, обладатель премии «European Powerboat of the Year 2018»

Финский катер Bella 620 С, предлагает множество возможностей и практических решений на воде…

Подробнее
Яхты и катера на выставке в Финляндии, Хельсинки - UIVA 2017. Самое ожидаемое боут-шоу на воде

Финская верфь Bella Veneet OY на выставке яхт и катеров в Финляндии представит 7 моделей прогулочных...

Подробнее