Катер с кабиной Bella 620 C - лучший катер года, обладатель премии «European Powerboat of the Year 2018»

Катер с кабиной Bella 620 C - лучший катер года, обладатель премии «European Powerboat of the Year 2018»

Катер с кабиной Bella 620 C, стал лучшим катером года, в размерах катеров до 8 метров. Соперниками, триумфатора из Финляндии, в текущем сезоне, были катера производства Франции, Норвегии и США.

Катер с подвесным мотором Bella 620 Cabin - победитель ежегодного конкурса «Powerboat of the Year 2018», был выбран жюри, состоящим из европейских журналистов и опытных капитанов, тщательно тестировавших номинантов, в различных погодных условиях, представляющие СМИ с ежемесячными тиражами, для миллионов читателей, в Европе и других частях мира. По этой причине европейская награда, является самой важной и престижной в яхтенной индустрии и может быть выиграна, только лучшим из лучших.

Важными аспектами данной категории, являлись: соотношение цены и качества, ходовые характеристики, а также безопасность, комфорт и универсальность. Другим важным аргументом, для принятия решений, члены жюри учитывали удобство катера для перевозки.

Финский катер Bella 620 С, предлагает множество возможностей и практических решений на воде. Среди многочисленных функций лодка имеет просторную кабину, с высотой потолка - 182 см., в которой могут разместиться до шести человек для дневного перехода или двое на ночь, согласитесь – отличные показатели для шестиметрового катера!

В салон всепогодного катера, организована подача тепла, от автономного обогревателя, что несомненно продлит ваш эксплуатационный сезон на акваториях до поздней осени. Сам теплообменник безопасно расположен, в нише борта с инспекционным люком, за пределами, закрытого пространства обитания экипажа. В числе удобств, в списке аксессуаров вы найдете, холодильник, плиту для приготовления пищи, и многие другие полезные опции.

Катер Bella 620 С, незаменим для рыбалки, в надстройке спроектированы два выхода с запираемыми дверьми, на кормовой и носовой кокпиты, для быстрого перемещения, в случае необходимости. На палубе и в интерьере, в большом количестве встроены рундуки, для хранения вещей, различного назначения. Катер легко оснастить для троллинга. В таком варианте, кокпит оборудуется удлиненными леерами, ограждающими кормовые площадки с двух бортов, с креплениями для даунриггеров. На крыше, устанавливается тарга с стаканами для спиннингов и аутригеры, и можно отправляться за трофейными экземплярами. Причем до заповедных и клевых мест, не обязательно идти по реке, более оперативно можно проехать по дорогам, катер легко поставить на прицеп и сбросить с берега на воду, уже на месте лова.

Что касается ходовых качеств, то катер, Bella 620 C, безопасен и прост в управлении. Новый корпус с глубоким V, делает, лодку отзывчивой на штурвал и обеспечивает курсовую устойчивость на волне.

Яхты и катера на выставке в Финляндии, Хельсинки - UIVA 2017. Самое ожидаемое боут-шоу на воде

Финская верфь Bella Veneet OY на выставке яхт и катеров в Финляндии представит 7 моделей прогулочных...

Подробнее
Новый катер с рубкой 620 Cabin | Bella Boats на бот-шоу в Хельсинки.

Компания RANGE Marine и финская вефрь Bella-Veneet Oy представила весь модельный ряд моторных катеро...

Подробнее