Катер для троллинга Bella 700 RAID PRO | Готовое решение катера для рыбалки.

Bella 700 RAID PRO – это профессиональный катер для троллинга, является одним из самых универсальным катеров, доступных на рынке. Дополнительные аксессуары еще больше увеличили комфорт и удобства на борту катера для рыбалки.

С помощью оснастки на рыболовном катере, открываются возможности, о которых раньше вы могли только мечтать: катер для рыбалки на реках и озерах, катер для морской рыбалки на лосося, катер для рыбалки в отвес, как в норвежских фьордах и другие всевозможные виды ловли рыбы на больших водоемах с большими глубинами, таких как Финский залив, Ладожское или Онежское озера.

Из преимуществ финского катера стоит отметить: большой, просторный кокпит для удобного вываживания крупной рыбы, широкий боковые потопчины – 43 см и 16 см, по правому и левому борту соответственно. Возможность установки второго поста управления с дублирующими приборами на кокпите, уютная носовая каюта и закрытая кабина с большой площадью и панорамным остеклением, от не погоды, а также множество вместительных рундуков для хранения снаряжения или перевозки вещей.

Ассортимент дополнительного оборудования и оснастки катера для рыбалки Bella 700 RAID теперь включает в себя пакет PRO: тарга, даунригеры, держатели для спиннингов и многое другое.

Разнообразие навесных опций для троллинга, на катере для рыбалки Bella 700 RAID, могут быть легко установлены с любыми аксессуарами, в зависимости от особенностей и условий рыбной ловли.

Все оборудование было разработано финскими профессионалами, специализирующимся на рыбалке троллингом. компаниями Venemyynti Kari Kymäläinen Oy и Ykköskaide Oy, совместно с верфью Bella Veneet OY.

Тарга и все рейлинги покрыты черным цветом, чтобы полностью соответствовать имиджу катера и являются отличным дополнением к его элегантному дизайну.

Заказать катер возможно с установленным оборудованием на заводе-изготовители или все по отдельности, оборудование будет аккуратно упаковано и придет вместе с катером.

Купить катер для рыбалки троллингом Bella 700 RAID PRO с подвесным мотором вы можете, обратившись в офисы нашей компании, в Москве и Санкт-Петербурге.

RANGE Marine - Эксклюзивный дистрибьютор на территории РФ, Украины, Казахстана, Латвии, Литвы и Эстонии.

Назад к новостям
Катер с кабиной Bella 620 C - лучший катер года, обладатель премии «European Powerboat of the Year 2018»

Финский катер Bella 620 С, предлагает множество возможностей и практических решений на воде…

Подробнее
Яхты и катера на выставке в Финляндии, Хельсинки - UIVA 2017. Самое ожидаемое боут-шоу на воде

Финская верфь Bella Veneet OY на выставке яхт и катеров в Финляндии представит 7 моделей прогулочных...

Подробнее