Итоги выставки яхт и катеров на воде «Uiva 2016 Flytande»

С 18 по 21 августа 2016 года в Хельсинки состоялась очередная международная выставка яхт и катеров, являющаяся крупнейшим боут шоу на воде в Финляндии.

Компания RANGE Marine представила на выставке различные модели катеров для рыбалки, путешествий и активного отдыха на воде: Bella 500 BR, Bella 550 BR, Bella 600 BR, Bella 620 DC, Bella 620 HT, Bella 700 BR, Bella 700 Patrol, Bella 700 Raid.

За четыре дня работы экспозицию моторных катеров Bella Boats посетили более чем 2000 человек. Основываясь на интересах аудитории, ее образе жизни, увлечениях и стремлениях, мы подготовили стенд на котором гости могли почувствовать выразительность и стиль, присущие катерам Bella в новом инновационном стиле с неповторимым дизайном.

Смена погоды от благоприятной и солнечной, до ветреной и дождливой не мешала, а даже наоборот способствовала демонстрации катеров. Каждый открытый катер был оборудован ходовым тентом и гости могли оценить не только экстерьер и интерьер прогулочных катеров, но и понять на сколько комфортно находиться на борту во время дождя, укрывшись тентом.

Премьерой выставки среди катеров Bella Boats стала новая модель прогулочного катера из серии боурайдеров Bella 700 BR. Самый красивый и эксклюзивный катер-кабриолет был рассекречен за несколько недель до открытия выставки. В плане корпуса новый катер многое взял от круизных катеров с кабиной 700 Patrol и RAID, в том числе и отменные мореходные качества, мягкость хода, отличную остойчивость. Мощный катер для активного отдыха на воде и морских путешествий, единственный в своем классе, будет поставляться с подвесными моторами мощностью от 115 до 300 л/с. Последний способен разгонять катер до 50 узлов.

Выставка яхт и катеров на воде, это всегда отличная возможность не только посмотреть судно, но и пройти полноценный тест-драйв, что является одним из самых важных этапов перед покупкой катера. Традиционные бесплатные тесты катеров Bella Boats на воде предлагала компания RANGE Marine.

Назад к новостям
Катер с кабиной Bella 620 C - лучший катер года, обладатель премии «European Powerboat of the Year 2018»

Финский катер Bella 620 С, предлагает множество возможностей и практических решений на воде…

Подробнее
Яхты и катера на выставке в Финляндии, Хельсинки - UIVA 2017. Самое ожидаемое боут-шоу на воде

Финская верфь Bella Veneet OY на выставке яхт и катеров в Финляндии представит 7 моделей прогулочных...

Подробнее