Финский катер Bella 600 BR - номинация «Лучший моторный катер 2016 года»

Получив награду «Лучший катер 2015 года» на выставке в Хельсинки, Bella 600 BR вошел в список номинантов на это же звания, которое будет вручаться на выставке катеров и яхт в Дюссельдорфе с 23 по 31 января 2016 года.

Открытый катер Bella 600 Bow Rider у финских берегов.

Скандинавский дизайнер Эспен Торуп, разработавший моторный катер Bella 600 BR, описывает его так: «Нам удалось создать катер, который подарит владельцу положительные эмоции своим изящным дизайном и функциональностью, порадует легкостью в управлении и доставит большое удовольствие от вождения, сохраняя при этом свою практичность и максимальную безопасность».

Катер из Финляндии приводится в движение с помощью одиночного мотора мощностью от 80 до 150 л.с. и способен набрать максимальную скорость в 37 узлов (69 км/ч).

Основное внимание в интерьере было уделено двум кокпитам и посту управления. Действительно просторные кокпиты в носовой и кормовой части катера длинной 6 метров, разделенные между собой консолями с откидным ветровым стеклом для свободного прохода из носа на корму. Моторный катер с комфортом на борту вмещает 7 человек.

Прогулочный катер Bella 600 BR отлично подойдет для семейных путешествий или для активного отдыха на воде в кругу друзей, а также его эргономичность по достоинству оценят любители рыбалки и охоты.

Назад к новостям
Катер с кабиной Bella 620 C - лучший катер года, обладатель премии «European Powerboat of the Year 2018»

Финский катер Bella 620 С, предлагает множество возможностей и практических решений на воде…

Подробнее
Яхты и катера на выставке в Финляндии, Хельсинки - UIVA 2017. Самое ожидаемое боут-шоу на воде

Финская верфь Bella Veneet OY на выставке яхт и катеров в Финляндии представит 7 моделей прогулочных...

Подробнее