Bella 600 BR – Лучший катер года в номинации Best Open Motorboat of 2015.

В феврале 2015 года в рамках международного бот-шоу в Финляндии, Хельсинки прогулочный катер Bella 600 BR был признан лучшим в категории открытых моторных катеров, который по мнению судей обладает лучшей компоновкой в своем классе, разработанной с учетом современного дизайна и имеет множество практичных деталей.

Bella 600 BR – Лучший катер 2015 года в категории открытых моторных катеров.

Моторный катер Bella 600 BR – это современный “Боурайдер”, который всегда готов отправить Вас в великолепное морское путешествие. Если вы ищете новых ощущений, желаете прокатиться на высокой скорости с ветерком, один, с друзьями или со всей семьей, 600 BR как никакой другой катер подходит для этого лучше всего. Он идеально приспособлен для буксировки лыжника или парашютиста, рыбалки, троллинговой рыбалки и охоты.

Судьи выбрали финский катер Bella 600 BR победителем за его практичность и многофункциональность, возможность насладиться увлекательным отдыхом на воде в комфортных условиях. Отдельные комплименты от жюри достались за прекрасную отделку, отличную управляемость, маневренность и возможность обеспечивать проходимость в трудно доступных местах на мелководье и среди шхер.

Катер из Финляндии Bella 600 BR сочетает в себе все лучшие качества. Может быть оборудован подвесным мотором и развивать скорость в 37 узлов. Скоростной катер собрал в себе не только лучшие качества от многофункциональности в использовании до комфорта в салоне, он еще обеспечит безопасность всех членов экипажа во время сильного волнения.

Назад к новостям
Катер с кабиной Bella 620 C - лучший катер года, обладатель премии «European Powerboat of the Year 2018»

Финский катер Bella 620 С, предлагает множество возможностей и практических решений на воде…

Подробнее
Яхты и катера на выставке в Финляндии, Хельсинки - UIVA 2017. Самое ожидаемое боут-шоу на воде

Финская верфь Bella Veneet OY на выставке яхт и катеров в Финляндии представит 7 моделей прогулочных...

Подробнее