экспозиция Bella на выставке в Хельсинки

Новый катер с рубкой 620 Cabin | Bella Boats на бот-шоу в Хельсинки.

Компания RANGE Marine и финская вефрь Bella-Veneet Oy представила на выставке яхт и катеров в Финляндии, Хельсинки весь модельный ряд современных моторных катеров для рыбалки и отдыха на воде.

Одной из главных новинок среди пластиковых катеров с закрытой рубкой стал Bella 620 Cabin. Рассчитанный на 7 человек, моторный катер размером 6,35 метро, имеет, два раскладных спальных места в кабине, что является отличным решением для любителей рыбалки с ночевкой. Как правило каюта не желательна на не больших катерах, так как теряется пространство, для свободного передвижения и вываживания рыбы. Именно поэтому, модель катера 620 Cabin получила просторный кокпит спереди и широкий кокпит с вместительными рундуками в задней части катера. Рубка имеет сквозной проход из носа с распашной дверью на корму катера со сдвижной дверью. Обе двери имеют фиксаторы. Катер имеет не большой вес 1100 кг, что упрощает эго транспортировку и спуск на воду. Оборудован встроенным топливным баком 144 литра, предоставляется возможность установить бак для пресной воды на 10 литров. Катер Bella 620 Cabin – это универсальный катер, который подойдёт как для любителей рыбалки, так и для семейных круизов.

Другие модели, представленные на выставке: Катер с закрытой рубкой и каютой Bella 700 RAID, морской всепогодный катер с закрытой кабиной Bella 700 Patrol, прогулочный катер Bella 700 BR, получивший награду лучший моторный катер 2016 года. Две 620-ые модели Bella из серии Day Cruiser с носовой каютой и Hard Top, катер с жесткой крышей и двумя спальными местами. А также катера для рыбалки и отдыха на воде: Bella 600 BR, 600 R, 550 BR, 500 BR.

Яхты и катера на выставке в Финляндии, Хельсинки - UIVA 2017. Самое ожидаемое боут-шоу на воде

Финская верфь Bella Veneet OY на выставке яхт и катеров в Финляндии представит 7 моделей прогулочных...

Подробнее
Грандиозная экспозиция Bella на Хельсинской выставке яхт и катеров.

Лидер по производству моторных прогулочных катеров для отдыха на воде и рыбалки Bella Boats представ...

Подробнее